pate de atum caseiro

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
pate de atum caseiro

Ingredientes de: pate de atum caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de atum caseiro

misture os ingredientes. acrescente cheiro verde e pimenta (opcional). sirva com pao de forma integral torrado ou num lanche natural.

Informações Nutricionais de pate de atum caseiro

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 116,00 kcal
  • Carboidratos 3,27 g
  • Proteínas 3,43 g
  • Gorduras Totais 9,80 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 189,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;