BOLO DE BANANA LIGHT
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
15Gramas por Porção
50 gIngredientes de: Bolo de banana light
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 xícara (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
- - 0,5 xícaras de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- - 3,0 unidades de Banana ouro
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de banana light
Bata as claras em ponto de neve, e reserve as gemas.
No liquidificador, bata a farinha, o adoçante, a margarina derretida, as bananas, o leite, o sal e as gemas.
Acrescente as claras em ponto de neve e por último o fermento. Nessa etapa, misture com uma colher, para que a massa fique mais fofa.
Coloque em uma fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Antes de servir polvilhe a canela em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light
Gramas por Porção:
50 gCalorias
131,16 kcalCarboidratos
14,04 gProteínas
2,44 gGorduras Totais
3,31 gGord. Saturadas
0,92 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,93 gSódio
110,04 g
Informações nutricionais oferecidas por