BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de banana light :
Porções15
Gramas por porção50 g

Ingredientes de: Bolo de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

Bata as claras em ponto de neve, e reserve as gemas.
No liquidificador, bata a farinha, o adoçante, a margarina derretida, as bananas, o leite, o sal e as gemas. 
Acrescente as claras em ponto de neve e por último o fermento. 
Nessa etapa, misture com uma colher, para que a massa fique mais fofa. 
Coloque em uma fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. 
Antes de servir polvilhe a canela em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por porção50 g
  • Cal
    132.35 kcal
  • Carb
    14.34 g
  • Prot
    2.45 g
  • Gord Tot
    3.31 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    110.04 g
Informações nutricionais oferecido por: