BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

Tempo de preparo de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate meio amargo :
Porções10
Gramas por porção120 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate meio amargo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobertura de chocolate meio amargo

Em uma tigela, coloque as farinhas, o fermento, misture bem e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o leite desnatado, até ficar homogêneo.
Misture com as farinhas e coloque em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Desenforme depois de morno e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o leite até ficar homogêneo e espalhe sobre o bolo antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate meio amargo

Gramas por porção120 g
  • Cal
    375.51 kcal
  • Carb
    41.52 g
  • Prot
    6.03 g
  • Gord Tot
    20.81 g
  • Gord Sat
    4.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.17 g
  • Sódio
    21.11 g
Informações nutricionais oferecido por: