BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
10Gramas por Porção
120 gIngredientes de: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate meio amargo
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
- - 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- - 200,0 gramas de Chocolate meio amargo Classic Nestlé
- - 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de cenoura com cobertura de chocolate meio amargo
Em uma tigela, coloque as farinhas, o fermento, misture bem e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o leite desnatado, até ficar homogêneo.
Misture com as farinhas e coloque em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Desenforme depois de morno e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o leite até ficar homogêneo e espalhe sobre o bolo antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate meio amargo
Gramas por Porção:
120 gCalorias
373,72 kcalCarboidratos
41,08 gProteínas
6,02 gGorduras Totais
20,81 gGord. Saturadas
4,58 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,17 gSódio
21,11 g
Informações nutricionais oferecidas por