BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de laranja :
Porções12
Gramas por porção106 g

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Massa:

Bata na batedeira a margarina com o açúcar até obter um creme fofo. 
Adicione os ovos, um a um.
Bata por mais alguns minutos.
Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, as raspas de laranja, o fermento e o suco de laranja até que fique homogêneo. 
Coloque a massa em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado. 

Calda: 
Misture o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e coloque sobre o bolo ainda quente. 
Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por porção106 g
  • Cal
    254.72 kcal
  • Carb
    49.00 g
  • Prot
    3.94 g
  • Gord Tot
    4.54 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    25.69 g
Informações nutricionais oferecido por: