BOLO DE LARANJA
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
12Gramas por Porção
106 gIngredientes de: Bolo de laranja
- - 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de laranja
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 0,5 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
- - 50,0 gramas de Açúcar de confeiteiro União
- - 100,0 gramas de Margarina sem sal light Vigor
- - 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de laranja
Massa:
Bata na batedeira a margarina com o açúcar até obter um creme fofo.
Adicione os ovos, um a um.
Bata por mais alguns minutos.
Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, as raspas de laranja, o fermento e o suco de laranja até que fique homogêneo.
Coloque a massa em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.
Calda:
Misture o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e coloque sobre o bolo ainda quente.
Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja
Gramas por Porção:
106 gCalorias
253,23 kcalCarboidratos
48,63 gProteínas
3,93 gGorduras Totais
4,54 gGord. Saturadas
1,43 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,41 gSódio
25,69 g
Informações nutricionais oferecidas por