OMELETE VERDE
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
1Gramas por Porção
155 gIngredientes de: Omelete verde
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 0,5 unidades pequenas de Tomate
- - 2,0 colheres (sopa) de Cebola
- - 0,5 xícaras (chá) de Salsa
- - 0,5 pratos (sobremesa) de Escarola crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Omelete verde
Em uma travessa, misture todos os ingredientes.
Despeje em uma frigideira anti aderente e tampe.
Cozinhe em fogo baixo até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Omelete verde
Gramas por Porção:
155 gCalorias
150,33 kcalCarboidratos
5,11 gProteínas
12,77 gGorduras Totais
8,67 gGord. Saturadas
2,43 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,54 gSódio
156,00 g
Informações nutricionais oferecidas por