TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de frango :
Porções15
Gramas por porção129 g

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Massa:
Aqueça o forno em temperatura média.
No liquidificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea.
Reserve.

Recheio:
Numa tigela, misture o frango com o tomate até ficar homogêneo.
Tempere com sal.
Despeje metade da massa na assadeira e ponha o recheio.
Cubra com a massa restante e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por porção129 g
  • Cal
    280.14 kcal
  • Carb
    19.18 g
  • Prot
    14.22 g
  • Gord Tot
    16.44 g
  • Gord Sat
    3.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    196.51 g
Informações nutricionais oferecido por: