BOLO DE FUBÁ COM ERVA DOCE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Bolo de fubá com erva doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá com erva doce

Bata todos os ingredientes, exceto a erva doce, no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Acrescente a erva doce e misture com um fouet.
Coloque a massa em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja assado.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá com erva doce

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    166,65 kcal
  • Carboidratos

    32,25 g
  • Proteínas

    3,48 g
  • Gorduras Totais

    1,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    34,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também