BOLO DE FUBÁ COM ERVA DOCE
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
12Gramas por Porção
67 gIngredientes de: Bolo de fubá com erva doce
- - 1,0 xícara (chá) de Fubá mimoso Xodómilho
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Lider
- - 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 1,0 colher (sopa) de Erva doce Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de fubá com erva doce
Bata todos os ingredientes, exceto a erva doce, no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Acrescente a erva doce e misture com um fouet.
Coloque a massa em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja assado.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá com erva doce
Gramas por Porção:
67 gCalorias
166,65 kcalCarboidratos
32,25 gProteínas
3,48 gGorduras Totais
1,16 gGord. Saturadas
0,33 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,37 gSódio
34,74 g
Informações nutricionais oferecidas por