BOLO DE CHOCOLATE NA CANECA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate na caneca :
Porções2
Gramas por porção85 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate na caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate na caneca

Em uma caneca bata com o auxilio de um garfo o açúcar, a margarina até obter um creme.
Acrescente o leite, o achocolatado e misture.
Adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e mexa até que a massa fique homogênea.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
Sirva.

Sugestão:
Se desejar prepare uma calda de chocolate com achocolatado, o açúcar e o leite e cubra o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate na caneca

Gramas por porção85 g
  • Cal
    199.77 kcal
  • Carb
    28.96 g
  • Prot
    6.26 g
  • Gord Tot
    5.99 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    47.49 g
Informações nutricionais oferecido por: