Gratinada de carne com abóbora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Gratinada de carne com abóbora

Ingredientes de: Gratinada de carne com abóbora (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 400,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinada de carne com abóbora

Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre. Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água. Assim que começar a ferver acrescente a abóbora. Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia. Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado. Leve para gratinar em forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Gratinada de carne com abóbora

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 170,40 kcal
  • Carboidratos 5,01 g
  • Proteínas 12,82 g
  • Gorduras Totais 10,72 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 101,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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