Creme de couve flor - Dafon

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Creme de couve flor - Dafon

Ingredientes de: Creme de couve flor - Dafon (Limpar)

check uncheck 12,0 gramas de Alho cru
check uncheck 140,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 40,0 gramas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de couve flor - Dafon

Limpar e picar a couve flor, reservando algumas flores para decoração
Picar a cebola e cortar a batata em cubos. Preferencialmente não descascar as batatas.
Aferventar a couve flor. Reservar.
Em panela antiaderente, com capacidade para 3 litros, no mínimo, refogar a cebola na margarina.
Adicionar a couve flor, alho amassado e as batatas.
Acrescentar água, deixar cozinhar até a batata estiver cozida.
Deixar esfriar um ouco e bater no liquidificador para virar um creme.
Voltar à panela e misturar o requeijão.
Decorar com as flores de couve flor reservados.
Variações: Substituir o requeijão por maionese light ou pasta de soja sabor alho.
Rendimento: 5 porções de 300 ml.

Informações Nutricionais de Creme de couve flor - Dafon

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 46,75 kcal
  • Carboidratos 5,40 g
  • Proteínas 1,53 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 71,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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