SOPA DE MACARRÃO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
SOPA DE MACARRÃO

Ingredientes de: SOPA DE MACARRÃO (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Feijão (só caldo) cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MACARRÃO

Fritar a carne com todos os temperos e legumes e em seguida acrescentar água, deixar ferver e em seguida cozinhar o macarrão.

Informações Nutricionais de SOPA DE MACARRÃO

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 121,71 kcal
  • Carboidratos 18,37 g
  • Proteínas 7,18 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 814,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;