Estrogonofe de berinjela e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Estrogonofe de berinjela e abobrinha

Ingredientes de: Estrogonofe de berinjela e abobrinha (Limpar)

check uncheck 537,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 94,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 107,0 gramas de Champignon
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda Olé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de berinjela e abobrinha

Picar a berinjela e a abobrinha e levar ao forno regado com azeite e polvilhado com sal, em forma antiaderente o forrada com alumínio. Deixar assar por 30 min e mexer. Deixar mais 20 min.
Em uma panela refogar a cebola no azeite, acrescentar a mostarda, catchup e molho inglês. Acrescentar os legumes assados, azeitona, champignon e creme de leite.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de berinjela e abobrinha

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 182,62 kcal
  • Carboidratos 14,47 g
  • Proteínas 3,04 g
  • Gorduras Totais 13,03 g
  • Gord. Saturadas 4,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,80 g
  • Sódio 642,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;