Olho de sogra

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Olho de sogra

Ingredientes de: Olho de sogra (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 500,0 gramas de Ameixa preta seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Olho de sogra

Em uma panela, misture o leite condensado com o coco ralado, o açúcar e as gemas. Junte meia xícara (chá) de água e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, até se desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga, e deixe esfriar. Hidrate as ameixas (sem o caroço), em água quente por cerca de 5 minutos. Escorra as ameixas, corte-as ao meio, sem separar as duas metades. Unte as mãos e enrole o docinho de coco. Passe no açúcar cristal e recheie as ameixas. Coloque em forminhas de papel.

Informações Nutricionais de Olho de sogra

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 99,36 kcal
  • Carboidratos 20,74 g
  • Proteínas 1,24 g
  • Gorduras Totais 1,78 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 10,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;