Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 24,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas picadas. Enquanto bate peneire o açúcar, a farinha de rosca, a canela e o fermento em uma vasilha e misture-os muito bem. Acrescente o conteúdo do liquidificador e mexa bem para que fique uma massa bem homogênia. Coloque em forma de buraco untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180ºC até ficar assado e bem douradinho.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 339,36 kcal
  • Carboidratos 50,00 g
  • Proteínas 5,14 g
  • Gorduras Totais 12,93 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 221,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;