Massa para salgados assados

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Massa para salgados assados

Ingredientes de: Massa para salgados assados (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para salgados assados

Misture o óleo, o açucar, o sal e adicione a água morna. Coloque o trigo e sove até a massa ficar lisa. Recheie e faça esfihas, pastéis e rocamboles...

Informações Nutricionais de Massa para salgados assados

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 142,65 kcal
  • Carboidratos 21,29 g
  • Proteínas 2,66 g
  • Gorduras Totais 4,99 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 39,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;