Macarrão Ninho de queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Macarrão Ninho de queijo

Ingredientes de: Macarrão Ninho de queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Ninho de queijo

Acomode os ninhos crus em um refratário. Acrescente uma colher de sobremesa de maionese e uma colher de sobremesa de requeijão no centro de cada ninho. Pque os tomates, o queijo e a azeitona, tempere a gosto e jogue sobre os ninhos recheados. Misture os dois saches de molho com 300ml de água, tempere a gosto e jogue sobre os ninhos, até cobrir todo o queijo. Leve ao forno durante uns 40 minutos, ou até o macarrão cozinhar. O recheio pode ser variado.

Informações Nutricionais de Macarrão Ninho de queijo

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 195,27 kcal
  • Carboidratos 20,98 g
  • Proteínas 8,54 g
  • Gorduras Totais 8,50 g
  • Gord. Saturadas 3,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 612,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;