purÊ de batats

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
purÊ de batats

Ingredientes de: purÊ de batats (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purÊ de batats

coloque a margarina na panela, acrescente a batata cozida e amassada junto com o leite. misture e deixe ferver

Informações Nutricionais de purÊ de batats

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 119,02 kcal
  • Carboidratos 19,95 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 3,45 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 43,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;