PEIXE AO FORNO

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Peixe ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Forno

Tempere o peixe com sal, limão e alho. Deixe apurar o tempero por no mínimo 1 hora, sob refrigeração. Em seguida, disponha os filés temperados em fôrma forrada com papel alumínio e leve ao forno. Em uma vasilha, amasse a batata cozida e acrescente o iogurte desnatado, o curry e o sal. Misture bem, formando um purê e reserve. Retire o peixe do forno, coloque uma colher de sopa do purê sobre cada filé e leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, salpique a salsa picada e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Peixe ao Forno

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    170,99 kcal
  • Carboidratos

    8,92 g
  • Proteínas

    21,67 g
  • Gorduras Totais

    5,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    156,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também