BOLO DE BANANA COM LINHAÇA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
15Gramas por Porção
65 gIngredientes de: Bolo de banana com linhaça
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- - 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
- - 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 6,0 unidades pequenas de Banana prata
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 2,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de banana com linhaça
Bolo:
Bata a margarina, os ovos, o açúcar, a semente de linhaça e a aveia no liquidificador, até que fique bem homogêneo.
Transfira a mistura para outra tigela e adicione a farinha de trigo e as bananas fatiadas, mexendo bem.
Por último, acrescente o fermento químico.
Coloque a massa em uma fôrma de furo no meio untada e enfarinhada.
Leve ao forno para assar.
Espere amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com linhaça
Gramas por Porção:
65 gCalorias
192,32 kcalCarboidratos
38,98 gProteínas
3,57 gGorduras Totais
2,53 gGord. Saturadas
0,56 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,42 gSódio
15,94 g
Informações nutricionais oferecidas por