DOCE DE RICOTA COM ABACAXI
Tempo de preparo de Doce de Ricota com Abacaxi :
Porções8
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Doce de Ricota com Abacaxi
- 8 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
- 0.5 unidades médias de Abacaxi
- 250 gramas de Queijo ricota
- 100 mililitros de Leite desnatado Parmalat
- 2 colheres (sopa) de Oat Bran Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Doce de Ricota com Abacaxi
Pique o abacaxi. Ponha numa panela junto com 6 colheres de açúcar light e água. Deixe ferver até que o abacaxi esteja cozido e bem doce. Misture uma colher de oat bran e espere engrossar o caldo. Reserve. Triture a ricota. Acrescente duas colheres de açúcar light e uma colher de oat bran. Bata com o mixer, misturando o leite aos poucos, até virar um creme. Ponha o creme num refratário, cubra com o abacaxi e leve ao refrigrador. Sirva gelado.