Pizza de carne moída

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

482 g
Pizza de carne moída

Ingredientes de: Pizza de carne moída (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Azeitona verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de carne moída

Modo de preparo
Misture a carne com o ovo e os temperos. Divida a carne em duas porções.
Em uma frigideira antiaderente ou untada com 1 fio de azeite, distribua uma porção de carne e esmague com a mão ou com a ajuda de uma espátula para cobrir o fundo da frigideira.
Volte para o fogo e deixe dourar dos dois lados.
Depois de grelhados, coloque o molho de tomate, o queijo, o tomate e as azeitonas.
Finalize com orégano.

Informações Nutricionais de Pizza de carne moída

Gramas por Porção: 482 g

  • Calorias 1106,79 kcal
  • Carboidratos 6,59 g
  • Proteínas 97,51 g
  • Gorduras Totais 73,52 g
  • Gord. Saturadas 30,55 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 1053,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;