Panqueca funcional salgada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Panqueca funcional salgada

Ingredientes de: Panqueca funcional salgada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de Ricota
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca funcional salgada

Modo de preparo
Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos o fermento. Mexa bem até obter uma mistura homogênea, adicione o fermento e misture mais um pouco.
Depois coloque na frigideira antiaderente untada com um fio de azeite. Caso prefira fazer como um pão, após misturar tudo coloque por 2 a 3 minutos no micro-ondas.

Informações Nutricionais de Panqueca funcional salgada

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 203,51 kcal
  • Carboidratos 16,16 g
  • Proteínas 14,34 g
  • Gorduras Totais 11,90 g
  • Gord. Saturadas 4,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,98 g
  • Sódio 102,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;