Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Misture todos os ingredientes, acrescente uma colher de fermento e temperos a gosto. Assar em forno baixo até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 89,66 kcal
  • Carboidratos 8,62 g
  • Proteínas 5,35 g
  • Gorduras Totais 4,50 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 146,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;