Sopa de lentilha vermelha

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Sopa de lentilha vermelha

Ingredientes de: Sopa de lentilha vermelha (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha vermelha

Refogue com azeite a cebola, alho, cenoura e bacon. Entre com a lentilha, a água quente até cobrir um dedo acima e os temperos. Cozinhe por cerca de 25 min. Se quiser, pode passar um mixer de mão em partes para encorpar o caldo.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha vermelha

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 303,54 kcal
  • Carboidratos 37,17 g
  • Proteínas 15,67 g
  • Gorduras Totais 10,52 g
  • Gord. Saturadas 5,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,47 g
  • Sódio 387,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;