Maçã assada com especiarias

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Maçã assada com especiarias

Ingredientes de: Maçã assada com especiarias (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã assada com especiarias

Lave bem a maçã e corte a maçã ao meio, no sentido do comprimento, depois corte cada metade em 4 pedaços e descarte o miolo com as sementes;
Em uma tigela de vidro, junte a maçã, o mel, a canela e a noz-moscada, misture bem;
Cubra a tigela com filme e, com uma faquinha, faça um furo no centro para que o vapor saia durante o cozimento;
Leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta - a maçã vai cozinhar e formar uma calda. Com cuidado, retire o filme e sirva a maçã com a calda;

Informações Nutricionais de Maçã assada com especiarias

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 115,39 kcal
  • Carboidratos 31,47 g
  • Proteínas 0,55 g
  • Gorduras Totais 0,39 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 0,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;