Pasta de abacate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Pasta de abacate

Ingredientes de: Pasta de abacate (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Avocado
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de abacate

Corte o avocado ao meio, no sentido do comprimento;

Descasque e corte uma das metades em cubos e transfira para um prato. (Mantenha o caroço na metade que não vai ser usada, pingue gotinhas de caldo de limão para que não escureça, embale com filme e guarde na geladeira para utilizar em outra receita);

Regue o avocado com o caldo de limão, o azeite e amasse com um garfo para formar uma pastinha;

Tempere com sal e sirva a seguir;

Obs.: a receita também pode ser realizada com abacate.

Informações Nutricionais de Pasta de abacate

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 127,43 kcal
  • Carboidratos 7,15 g
  • Proteínas 1,51 g
  • Gorduras Totais 11,63 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,86 g
  • Sódio 392,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;