Panqueca de aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Panqueca de aveia

Ingredientes de: Panqueca de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Quebre o ovo em um prato e bata com um garfo;
Acrescente a aveia, misture bem e coloque 1 pitada de sal (opcional);
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a mistura;
Deixe cozinhar de ambos os lados;
Retire do fogo e recheie como preferir.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 187,80 kcal
  • Carboidratos 11,43 g
  • Proteínas 13,78 g
  • Gorduras Totais 9,28 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 539,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;