Yakisoba de Carne Caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Yakisoba de Carne Caseiro

Ingredientes de: Yakisoba de Carne Caseiro (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 90,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 10,0 gramas de Gergelim Preto
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakisoba de Carne Caseiro

Grelhar a carne e cortar em filhetes pquenos. Colocar os azeites na panela que grelhou a carne, juntar todos os vegetais. Juntar o macarrão e acrescentar a carne. Dissolver o shoyo e o amido na agua. colocar por cima de tudo deixar apurar um pouquinho, junatr por cima o geligelim e a salsinha. Total 1.400 kg, 12 porções de 140g

Informações Nutricionais de Yakisoba de Carne Caseiro

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 133,18 kcal
  • Carboidratos 6,24 g
  • Proteínas 11,95 g
  • Gorduras Totais 6,38 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 495,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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