Omelete de Espinafre e Queijo Minas Frescal

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

295 g
Omelete de Espinafre e Queijo Minas Frescal

Ingredientes de: Omelete de Espinafre e Queijo Minas Frescal (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Espinafre e Queijo Minas Frescal

Cozinhar o espinafre e reservar. Bater bem os ovos e misturar o espinafre e o queijo minas. Untar uma frigideira com azeite e despejar o omelete

Informações Nutricionais de Omelete de Espinafre e Queijo Minas Frescal

Gramas por Porção: 295 g

  • Calorias 378,50 kcal
  • Carboidratos 6,48 g
  • Proteínas 31,36 g
  • Gorduras Totais 25,20 g
  • Gord. Saturadas 10,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 267,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;