Patê de ricota natural

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Patê de ricota natural

Ingredientes de: Patê de ricota natural (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 80,0 gramas de Uva passa
check uncheck 60,0 gramas de Noz
check uncheck 30,0 gramas de Maionese Caseira
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota natural

Amassar a ricota , acrescentar ingredientes picados temperar com sal e pementa do reino e acrescentar a maionese (3,5 colheres de sopa)

Informações Nutricionais de Patê de ricota natural

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 73,24 kcal
  • Carboidratos 5,71 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 39,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;