Sopa de feijão com macarrão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Sopa de feijão com macarrão

Ingredientes de: Sopa de feijão com macarrão (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com macarrão

MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador as 3 xícaras de feijão cozido.
2. Peneire e leve ao fogo em panela tampada com 1 litro de água.
3. Quando ferver, acrescente alho e cebola e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
4. Despeje o macarrão com as cenouras.
5. Cozinhe por, cerca de, 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem.
6. Sirva a seguir, polvilhando com 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com macarrão

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 131,04 kcal
  • Carboidratos 24,50 g
  • Proteínas 6,94 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,94 g
  • Sódio 3,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;