Palitos de berinjela crocante da Chef Izabel

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Palitos de berinjela crocante da Chef Izabel

Ingredientes de: Palitos de berinjela crocante da Chef Izabel (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palitos de berinjela crocante da Chef Izabel

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Descasque as berinjelas e as corte em formato palito (como se fosse uma batata frita).

Em um bowl grande, misture a farinha de amêndoa com o sal e a pimenta do reino.
Em outro bowl, bata dois ovos.
Passe os palitos de berinjela no ovo e depois no mix de farinha de amêndoa.

Disponha os palitos, um ao lado do outro, em uma forma forrada com papel manteiga e asse por 15/20 minutos, até dourar. Você pode guardar a berinjela empanada na geladeira, antes de assar, por 3 dias.

Informações Nutricionais de Palitos de berinjela crocante da Chef Izabel

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 222,16 kcal
  • Carboidratos 11,35 g
  • Proteínas 9,12 g
  • Gorduras Totais 15,80 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,52 g
  • Sódio 137,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;