Sopa de legumes com arroz

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Sopa de legumes com arroz

Ingredientes de: Sopa de legumes com arroz (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 pedaço grande de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 6,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com arroz

Cortar e refogar todos os ingredientes, adcionar o arroz cozido e a água.
Deixar fever na panela de pressão por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com arroz

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 81,59 kcal
  • Carboidratos 16,61 g
  • Proteínas 1,70 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 108,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;