Sopa Sheila

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Sopa Sheila

Ingredientes de: Sopa Sheila (Limpar)

check uncheck 240,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 115,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 160,0 gramas de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 160,0 gramas de Brócolis cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Sheila

Ferver tudo.

Informações Nutricionais de Sopa Sheila

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 168,33 kcal
  • Carboidratos 8,35 g
  • Proteínas 20,66 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 24,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;