Manteiga Vegana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Manteiga Vegana

Ingredientes de: Manteiga Vegana (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 0,5 copos de Leite de Castanha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manteiga Vegana

1) Derreta o óleo de coco em banho maria ou no microondas. 2) Coloque num liquidificador todos os ingredientes e meia colher de chá de sal. 3) Bata por um minuto. Acerte o sal se for necessário e bata mais um pouco. 4) Coloque num pote e leve à geladeira. 1 PORÇÃO = 1CS = 15ml

Informações Nutricionais de Manteiga Vegana

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 97,42 kcal
  • Carboidratos 0,33 g
  • Proteínas 0,10 g
  • Gorduras Totais 10,72 g
  • Gord. Saturadas 8,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 0,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;