Torta salgada de Naka

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Torta salgada de Naka

Ingredientes de: Torta salgada de Naka (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 90,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de Naka

Misturar os ingredientes líquidos e o queijo parmesao. Acrescentar farinha de trigo aos poucos. Por ultimo, o fermento. Despejar um pouco da massa no fundo de 7 forminhas de aluminio (descartáveis)Forminhas pequenas, para 200 g. Por o recheio de frango desfiado ( pode acrescentar legumes picadinhos ao frango). Cobrir com pouca massa. Forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos, até dourar. Pode rechear com o que quiser, desde que seja um recheio mais seco.

Informações Nutricionais de Torta salgada de Naka

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 343,52 kcal
  • Carboidratos 25,38 g
  • Proteínas 21,49 g
  • Gorduras Totais 16,56 g
  • Gord. Saturadas 3,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 91,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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