PANQUECA AOS QUATRO QUEIJOS
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
15Gramas por Porção
104 gIngredientes de: Panqueca aos quatro queijos
- - 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 0,5 colheres (sopa) de Amido de milho
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 100,0 gramas de Queijo provolone
- - 100,0 gramas de Queijo mussarela
- - 200,0 gramas de Requeijão cremoso light Nestlé
- - 200,0 gramas de Queijo ricota
- - 200,0 gramas de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Panqueca aos quatro queijos
1.No liquidificador, bata as 2 xícaras de leite, os ovos, a farinha, o azeite, o amido de milho e o sal
2.Unte uma frigideira antiaderente, e com uma concha distribua a porção na frigideira e doure os dois lados por igual e reserve.
3.Rale todos os queijos. Em um recipiente misture os queijos já ralados, o requeijão, as 2 colheres de sopa de leite e a ricota, formando uma pasta.
4.Recheie as massas e coloque em um refratário untado.
5.Cubra com uma porção de molho e queijo ralado, leve ao forno por cerca de 15 minutos
6.Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca aos quatro queijos
Gramas por Porção:
104 gCalorias
173,36 kcalCarboidratos
14,46 gProteínas
9,80 gGorduras Totais
8,31 gGord. Saturadas
4,25 gGord. Trans
0,04 gFibras
0,49 gSódio
292,62 g
Informações nutricionais oferecidas por