Sopa Frango com Legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
Sopa Frango com Legumes

Ingredientes de: Sopa Frango com Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,5 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Frango peito cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Frango com Legumes

Corte a cebolas em cubos pequenos frite no azeite até murchar, adicione o frango cortado em cubos e deixe fritar adicione os temperos para que o frango pegue o gosto após, adicione os legumes cortados em cubos e coloque a quantidade de água. Deixe ferver, coloque o molho tomate e o macarrão. Deixe que cozinhe juntos até que os legumes estejam cozidos ao dente.

Informações Nutricionais de Sopa Frango com Legumes

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 594,97 kcal
  • Carboidratos 104,96 g
  • Proteínas 29,34 g
  • Gorduras Totais 6,49 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,96 g
  • Sódio 1262,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;