Biscoitão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Biscoitão

Ingredientes de: Biscoitão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitão

Ferva bem em uma panela ou caneca o leite e o azeite.Deixe ferver até levantar.Coloque o polvilho e o sal em uma tigela e despeje o leite com azeite por cima desse polvilho.Misture levemente e deixe amornar.Depois que esfriar um pouco vá adicionando os ovos e amassando com as mãos até ficar uma massa mole e com liga.Adicione o queijo e misture muito bem.A massa fica pegajosa, por isso lave as mãos para que fique mais fácil manuseá-la.Sove um pouco para que fique macia e lisa.Ela fica assim, macia e pegajosa.Passe manteiga nas mãos para modelar os biscoitos.

Modele os biscoitos no formato e tamanhos desejados e coloque em assadeira untada com manteiga.

Leve ao forno preaquecido, bem quente até que estejam assados e levemente dourados.O tempo de forno dependerá do tamanho e do formato que você fizer. cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoitão

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 129,01 kcal
  • Carboidratos 10,92 g
  • Proteínas 3,15 g
  • Gorduras Totais 8,11 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 187,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;