Panqueca de Farinha de Amêndoa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Panqueca de Farinha de Amêndoa

Ingredientes de: Panqueca de Farinha de Amêndoa (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Xylitol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Farinha de Amêndoa

Misture todos os ingredientes em um recipiente e numa frigideira despeje a mistura. Deixe dourar dos dois lados, espere esfriar e sirva.

Obs: pode acrescentar o recheio de sua preferência.

Informações Nutricionais de Panqueca de Farinha de Amêndoa

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 304,70 kcal
  • Carboidratos 7,84 g
  • Proteínas 17,30 g
  • Gorduras Totais 22,01 g
  • Gord. Saturadas 2,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 154,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;