Omelete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia fina de Bacon frito
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bater os ovos, colocar o peito de peru picadinho e o queijo branco.
Fritar o bacon sem oleo, colocar o batido de ovos e esperar fritar
Vire o omelete e cubra com a mussarela. Abafe ate o outro lado ficar cozido

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 81,20 kcal
  • Carboidratos 0,74 g
  • Proteínas 7,03 g
  • Gorduras Totais 5,46 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 188,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;