Brownie light de chocolate e banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Brownie light de chocolate e banana

Ingredientes de: Brownie light de chocolate e banana (Limpar)

check uncheck 322,0 gramas de Banana prata
check uncheck 44,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 36,0 gramas de Óleo de Coco Copra
check uncheck 54,0 gramas de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie light de chocolate e banana

Bata a banana, a farinha de aveia, o cacau e o óleo de coco. Despeje em assadeira forrada com papel manteiga. coloque a cereja partida ao meio sobre todo o brownie. Leve para assar a 180° por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Brownie light de chocolate e banana

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 70,33 kcal
  • Carboidratos 10,74 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 2,59 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 5,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;