Chutnay

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Chutnay

Ingredientes de: Chutnay (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 copos de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 copos americano de Uva passa
check uncheck 5,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chutnay

Retire a pele dos tomates e pique em quadradinhos com a semente. em uma panela adiciona uma colher de sopa de azeite, refogue a cebola cortada em cubinhos e o alho. Junte todos os ingredientes e deixe cozinhar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Chutnay

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 90,41 kcal
  • Carboidratos 19,47 g
  • Proteínas 1,98 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 327,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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