pão de aveia linhaça e queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
pão de aveia linhaça e queijo

Ingredientes de: pão de aveia linhaça e queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal rosa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de aveia linhaça e queijo

bater tudo no liquidificador e assar em forno pré aquecido a 200 graus por 40 minutos

Informações Nutricionais de pão de aveia linhaça e queijo

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 54,45 kcal
  • Carboidratos 6,26 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 241,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;