Almondega de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

39 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Almondega de frango

Ingredientes de: Almondega de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sopa de cebola maggi Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de frango

Triturar a coxa e sobre coxa de frango no processador com os demais ingredientes, após, fazer um molho com tomates, cebola, pimentão e alho poró. Bolear as almondegas com uma colher de sopa, cada porção colocar direto no molho e deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de Almondega de frango

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 54,09 kcal
  • Carboidratos 1,28 g
  • Proteínas 4,76 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 40,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;