sopa de cabutiá com frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

792 g
sopa de cabutiá com frango

Ingredientes de: sopa de cabutiá com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cabutiá com frango

cozinhe todos os ingrediente, frite os temperos, acrecente frango desfiado, bata o cabotia no liquidificador, acrescente a carne, coloque água e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de sopa de cabutiá com frango

Gramas por Porção: 792 g

  • Calorias 490,12 kcal
  • Carboidratos 65,66 g
  • Proteínas 41,31 g
  • Gorduras Totais 10,76 g
  • Gord. Saturadas 4,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,82 g
  • Sódio 143,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;