Omelete de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Omelete de abobrinha

Ingredientes de: Omelete de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck Cebola roxa à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de abobrinha

Bata os ovos, misture o cheiro verde, coloque o azeite na frigideira, adicione a mistura, coloque as abobrinhas fatiadas por cima e deixe cozinhar. Sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de abobrinha

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 69,80 kcal
  • Carboidratos 5,24 g
  • Proteínas 3,57 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 38,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;