SOPA DE ABÓBORA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
SOPA DE ABÓBORA

Ingredientes de: SOPA DE ABÓBORA (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ABÓBORA

NA PANELA DE PRESSÃO REFOGUE O ALHO E A CEBOLA NO OLÉO, ACRESCENTE A ABÓBORA PICADA 500ML DE AGUA E O CALDO DE GALINHA, MISTURE E DEIXE FERVER. COZINHE POR 15 MINUTOS, APAGUE O FOGO E DEIXE QUE A PRESSÃO SAIA SOZINHA. AMASSE COM AS COSTAS DA CONCHA OS PEDAÇOS DE ABÓBORA, ACERTE O SAL E SIRVA AINDA QUENTE.

Informações Nutricionais de SOPA DE ABÓBORA

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 34,63 kcal
  • Carboidratos 4,07 g
  • Proteínas 0,79 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 252,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;