Berinjela ao Forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
Berinjela ao Forno

Ingredientes de: Berinjela ao Forno (Limpar)

check uncheck 6,0 escumadeiras de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 8,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 fatias de Presunto Seara
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao Forno

Refogar a Berinjela com a cebola , alho e azeite, acrescente os temperos que preferir e sal , depois desligue o fogo e coloque 03 colheres de requeijão , pique os presuntos e misture, coloque na casca da berinjela e cubra com mussarela, leve ao forno pra gratinar .

Informações Nutricionais de Berinjela ao Forno

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 191,91 kcal
  • Carboidratos 8,07 g
  • Proteínas 11,59 g
  • Gorduras Totais 13,24 g
  • Gord. Saturadas 6,19 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 428,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;