Salada de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

495 g
Salada de Abobrinha

Ingredientes de: Salada de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha cozida
check uncheck 18,0 unidades de Tomate cereja Qualitá
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Abobrinha

Refogar todos os ingredientes na panela elétrica

Informações Nutricionais de Salada de Abobrinha

Gramas por Porção: 495 g

  • Calorias 143,25 kcal
  • Carboidratos 28,54 g
  • Proteínas 2,11 g
  • Gorduras Totais 3,10 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,07 g
  • Sódio 133,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;